Papillote de poulet citron-miel et fruits secs

Il s’agit d’une variante de la papillote de poulet citron-miel de Pepper, dont vous trouverez la recette originale ici.

Alors pour une personne il vous faut:

– 150 gr d’aiguillettes de poulet
– le jus et le zeste d’un demi citron et quelques rondelles
– 1 càs de miel
– 2 càs de pignon de pin
– 2 càs d’amandes concassées
– 1 pincée de quatre épices
– sel et poivre
– huile d’olive

Dans un saladier mélangez le jus de citron, le miel, la pincée de quatre épices, les fruits secs, le sel et le poivre. Puis ajoutez le poulet et laissez mariner 15 à 20 minutes.
Transvasez ensuite le poulet dans une papillote (pour moi une papillote en silicone) et arrosez avec le reste de marinade et couvrez de quelques rondelles de citron.
Faîtes cuire 3min au four micro-onde.
A servir avec une bonne salade =).
Publicités

Une réflexion sur “Papillote de poulet citron-miel et fruits secs

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s