Cake aux fraises Tagada

Aujourd’hui je participe au tour rapide 51  by Un Tour en cuisine. Pour ce tour j’ai du piocher une recette chez Maite, auteure du blog Maite and the gang et c’est Marie du blog Weitweitland qui aura réalisé une de mes recettes.
Pour ce tour je voulais réaliser des cupcakes framboises-choco blanc, mais à cause d’un mauvais timing j’ai revu mes projets et j’ai opté pour une recette de cake aux fraises Tagada. Bon comme il me restait peu de bonbons j’ai du faire la moitié de la recette et au final ça m’a fait 6 mini cakes. Le  résultat était délicieux et je pense que j’ai referais prochainement =). Pour consulter la recette originale cliquez ici.
Pour 6 mini cupcakes il vous faut:
– 100 gr de fraises Tagada (dont 3 pour la déco)
– 3 càs de lait
– 2 oeufs
– 50 gr de farine
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Faites fondre les fraises avec le lait à feu doux en remuant régulièrement.
Laissez un peu refroidir la préparation et profitez-en pour monter les blancs en neige.
Ajoutez les jaunes, les blancs montés en neige et la farine à la préparation. Versez dans des moules (chemisés si ils ne sont pas en silicone) et enfournez 15 à 20 minutes.
Un vrai petit délice so girly =).
Bon tour à toutes et à tous.
Publicités

2 réflexions sur “Cake aux fraises Tagada

  1. Hello,contente que la recette t'ai plu !de mon coté j'ai fait une petite erreur de programmage, l'article était programmé pour 2013… Bref, je viens de résoudre le problème.Bonne journéeMaite

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s