Brochettes melon-jambon cru

A l’occasion du concours l’Apéro au jardin j’avais réalisé des petites brochettes melon-jambon cru, je leur consacre aujourd’hui leur propre article =).

Pour une vingtaine de brochettes:
– 1 petit melon
– 2 tranches de jambon cru
– des pics
Coupez le jambon en lamelles.
Coupez le melon en deux et ôtez les pépins avec une cuiller. Prélevez à l’aide d’une cuiller parisienne des boules dans la chair du melon.
Assembler sur des pics les lamelles de jambon cru et les boules de melon.
Il n’y a plus qu’à servir =)
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s