Cupcakes au Chorizo

Voici la recette des cupcakes au chorizo, présentée seule afin d’inaugurer une nouvelle rubrique: bouchées apéritives.
Pour une vingtaine de mini-cupcakes il vous faut:
– 50 gr de chorizo fort
– 50 gr de parmesan
– 25 cL de lait
– 25 gr de beurre (j’en ai mis un peu moins vu que le chorizo rend du gras)
– 1 oeuf entier + 1 jaune
– 50 gr de farine
– sel et poivre
Faites chauffer le lait et ajoutez-y le beurre.
Dans un saladier mélangez la farine et les oeufs. Salez et poivrez.
Ajoutez le lait chaud petit à petit en mélangeant bien à chaque fois pour tempérer les oeufs.
Laissez reposer au frais pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Coupez le chorizo (préalablement pelé) en petits dés. Répartissez le chorizo dans les moules. 
Ajoutez le parmesan à la préparation, mélangez. Versez la préparation dans les moules jusqu’au 2/3.
Enfournez pour 30 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s