… le Kiwaï

Aujourd’hui je vais vous présenter un fruit que j’ai découvert il y a peu, le Kiwaï. Apparenté au Kiwi ce petit fruit vert est un petit délice. Son goût proche de celui du Kiwi n’en n’a pourtant pas l’acidité. Il se mange en une bouchée avec la peau (elle est toute fine).

Ce fruit que l’on trouve très rarement sur nos étals est une mine de vitamine C et d’oligo-éléments, idéal en cette période pour lutter contre la fatigue et la grisaille ^^.

Bon par contre je trouve que c’est plutôt cher, mais c’est tellement bon… De plus ce fruit peut aussi être cuisiner, que ce soit en beignets ou en tartes. J’essaierais de vous trouver de bonnes petites recettes promis ;).

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s