Meringues toutes simples

Une recette toute simple que j’aime bien faire quand il me reste des blancs d’oeufs et que je n’ai pas envie de faire des macarons (mais que je ne souhaite pas congeler ^^). Et entre l’ogre et moi ces pauvres meringues ne vivent pas très longtemps ^^.
Pour une petite fournée de meringue il vous faut:
– 1 blanc d’oeuf
– entre 50 et 100 gr de sucre semoule (à vous de trouver la dose qui vous convient ^^)
Battez le blanc en neige avec une pincée de sel.
Continuez à fouetter tout en ajoutant le sucre.
Préchauffez votre four à 90 degré (thermostat 3) et préparez une plaque de cuisson couverte de papier cuisson ou d’une plaque à pâtisserie.
Formez des boules à l’aide de deux cuiller ou avec une poche à douille (cela dépend du visuel que vous voulez obtenir).
Enfournez pour 30 à 60 minutes selon la taille des meringues.
Une recette à portée de tous et qui en séduiront plus d’un ^^.

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